Рисовые маффины с сыром, кукурузкой, зеленым горошком и травами) па-баам...)
бабуля принесла прикольные печеньки-грибочки) (те, что с белым шоколадом вкуснее... хотя я люблю горький вообще)
Ну и по новой традиции теперь рецепт) для меня с дырявой памятью)
Нужно:
- рис (1 стакан);
- сыр (около 200 грамм);
- яйца (2 шт.);
- молоко (2 ст.л);
- сметанка (1 ч.л.);
- соль;
- травы (у меня были: базилик,укроп и кинза);
- кукуруза, горошек (или любая другая начинка);
- специи (я брала куркуму и перец).
Приготовление:
- Отварить рис;
- Половину рисовой каши оставить в покое :) а вторую половину измельчить в блендере;
- Яйца взбить с молоком, сметаной и солью;
- Добавляем рис (обе половины);
- Всыпать натертый сыр (100-150 гр), кукурузу, горошек, травы и специи (хорошо перемешать);
- Выложить в формочки и выпекать при температуре 150 градусов 20 минут;
- Достать, посыпать остатками сыра и базиликом;
- Печь ещё около 10 минут.
Готово :) Они очень вкусные ^^
Комментариев нет:
Отправить комментарий