Нужно:
- фарш (курица + говядина, 500 гр.);
- яйцо (5 шт.);
- твёрдый сыр (100-150 гр.);
- белый хлеб (1-2 кусочка);
- лук репчатый (1 шт);
- молоко;
- специи;
- зелень.
Приготовление:
- Перекручиваем мяско, кладём 1 яйцо, мелко нарезанный лук, вымоченные в молоке кусочки белого хлеба, соль, специи;
- Всё хорошенько мешаем;
- Полученный фарш выкладываем небольшим слоем на фольгу;
- Сверху посыпаем натертым сыром и зеленью;
- На сыр и зелень укладываем отварные яйца;
- Рулет аккуратно заворачиваем в фольгу;
- Выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут;
- Раскрываем фольгу, смазываем растительным маслом, посыпаем базиликом;
- Готовим при той же температуре ещё 20 минут.
Приятного аппетита ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий