пятница, 12 октября 2012 г.

Мясной рулет с яйцом и сыром!



Нужно:

  • фарш (курица + говядина, 500 гр.);
  • яйцо (5 шт.);
  • твёрдый сыр (100-150 гр.);
  • белый хлеб (1-2 кусочка);
  • лук репчатый (1 шт);
  • молоко;
  • специи;
  • зелень.
Приготовление:
  1. Перекручиваем мяско, кладём 1 яйцо, мелко нарезанный лук, вымоченные в молоке кусочки белого хлеба, соль, специи;
  2. Всё хорошенько мешаем;
  3. Полученный фарш выкладываем небольшим слоем на фольгу;
  4. Сверху посыпаем натертым сыром и зеленью;
  5. На сыр и зелень укладываем отварные яйца;
  6. Рулет аккуратно заворачиваем в фольгу;
  7. Выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут;
  8. Раскрываем фольгу, смазываем растительным маслом, посыпаем базиликом;
  9. Готовим при той же температуре ещё 20 минут.
Приятного аппетита ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий