вторник, 9 октября 2012 г.

Yummy!

Бисквитный рулетик с творожной начинкой ;)
Нужно:

тесто:
  • яйца (3шт.);
  • мука (3 ст.л. с горкой);
  • какао (1 ст.л.);
  • разрыхлитель (1/2 ч.л.);
  • сахар (2 ст.л.).
начинка:
  • творог (400 гр.);
  • яйца (1 шт.);
  • сахар (3 ст.л.);
  • молоко (3 ст.л.);
  • ванилин (пакетик 2 гр.).
Приготовление:
  1. Все ингредиенты для начинки взбиваем до однородности;
  2. Выливаем массу на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу перед этим смазываем растительным маслом);
  3. Готовим тесто. Белки отделяем от желтков;
  4. Желтки взбиваем с сахаром;
  5. Добавляем муку, какао и разрыхлитель;
  6. Несколько минут взбиваем белки и аккуратно вмешиваем в тесто;
  7. Выкладываем поверх творожной массы;
  8. Выпекаем 15-20 минут при температура 180 градусов.
  9. Полотенце посыпаем сахарной пудрой;
  10. Переворачиваем бисквит на полотенце творожной массой вверх;
  11. Сворачиваем наш рулет при помощи полотенца;
  12. Даём остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий