Бисквитный рулетик с творожной начинкой ;)
Нужно:
тесто:
- яйца (3шт.);
- мука (3 ст.л. с горкой);
- какао (1 ст.л.);
- разрыхлитель (1/2 ч.л.);
- сахар (2 ст.л.).
начинка:
- творог (400 гр.);
- яйца (1 шт.);
- сахар (3 ст.л.);
- молоко (3 ст.л.);
- ванилин (пакетик 2 гр.).
Приготовление:
- Все ингредиенты для начинки взбиваем до однородности;
- Выливаем массу на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу перед этим смазываем растительным маслом);
- Готовим тесто. Белки отделяем от желтков;
- Желтки взбиваем с сахаром;
- Добавляем муку, какао и разрыхлитель;
- Несколько минут взбиваем белки и аккуратно вмешиваем в тесто;
- Выкладываем поверх творожной массы;
- Выпекаем 15-20 минут при температура 180 градусов.
- Полотенце посыпаем сахарной пудрой;
- Переворачиваем бисквит на полотенце творожной массой вверх;
- Сворачиваем наш рулет при помощи полотенца;
- Даём остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий