четверг, 2 апреля 2015 г.

Блинчики с творогом и форелью!

Блинчики из отрубей и геркулеса


На порцию нужно:
  • отруби (10 грамм);
  • геркулес перемолотый (10 грамм);
  • немного стевии;
  • щепотка соли;
  • 3 крупных яичных белка (или яйцо и 1 белок);
  • молоко (60 мл);
  • оливковое масло (3 ст. л.);
  • форель с/с (50 гр)
  • мягкий творог (40 гр)
Приготовление:
  1. Смешать отруби с перемолотым геркулесом, стевией и солью;
  2. Добавить к сухой смеси яйца. Хорошо перемешать;
  3. Влить молоко. Перемешать и дать постоять 10 минут;
  4. Обжарить на сухой или на смазанной оливковым маслом сковороде (у меня масло с пульверизатором :) 1-2 грамма получается)
  5. В готовые блинчики можно завернуть любую начинку. В данном случае: мягкий творог  и форель.

P.S.  Энергетическая ценность на порцию : от 250 до 350 ккал 
Б=27-30 гр; Ж=9-15 гр; У=13-15 гр.
Всё зависит от того, какой жирности молоко, творог и использовался ли желток ;)


Приятного аппетита ;) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий